Соучастники

Слова прилипают к вечности
Да так, что не оторвать.
Во время бесчеловечности
Нам выпало вековать.

Мы, времени соучастники,
Сходили с ума гуртом.
Вконтакте и в Одноклассниках
Устраивали свой дом.

Мы прятали в сети головы,
Как птицы земных пустынь.
И стала земля бесполою
В оазисе паутин.

И не было нас до этого...
Не будет нас и потом.
И некому нас преследовать,
Сходивших с ума гуртом...


Рецензии
Круто!
Но верно!
Обнимаю теплом сердца, Анатолий!!

Артур Наумов   06.01.2019 19:52     Заявить о нарушении
С Рождеством, Артур!

Мироненко Анатолий Анатольевич   06.01.2019 20:26   Заявить о нарушении