Сочность Белого Налива

Сочность Белого Налива у всего, что есть вокруг...
Сильных, крепких, шаловливых, нежных и надёжных рук...
В дом добычу приносящих, охраняющих покой...
Сердце в трепет приводящих, ночкой тёмною, глухой...
Бодрость утренней прохлады... Привлекательность цветка!
Твёрдость, точность, если надо, и ударность молотка,
С пробиваемостью пушки... Забиваемость Пеле!
Если зелень, то Петрушки, он укропа веселей.
Проникаемость нейтрино, проницательность богов...
Любопытство Буратино, и везение его!
Как в каморке папы Карло замечательную дверь...
И найти то, что искала... Знаю... Лишний раз проверь...
Слух совы и когти кошки, глаз орла, резцы бобра...
Древа мысли свет в окошке... Горы разного добра...
Меньше знаков препинания... Больше грамотных врачей...
Власти  - ясного сознания, из приятных мелочей...
Пусть здоровье позволяет, то, что требует душа!
Развернётся и гуляет... С чувством, с толком, не спеша...
Солнце ясное ласкает, согревая, а Земля
Всей поверхностью таскает... кошт в валюте и рублях...
И дорогу выстилает шёлком, радуясь судьбе!
Это всё, что я желаю в день рождения тебе!

19.12.2018


Рецензии