Краешек зимнего дня. Евгений Цишук

Цишук Евгений Георгиевич, г. Ростов-на-Дону.
С 2006 года печатался в газете «Культура Дона», в Литературно-художественном альманахе «Круг» (2006-2011). Финалист конкурса «Золотая строфа» (Москва, 2010 г.), печатался в альманахе конкурса. Лауреат фестиваля авторской бардовской песни и современной песенной поэзии «Серебряная купель» (2017 г.).
Поэтическая страничка: https://poembook.ru/Evgeniy03032010.
Электронный адрес: Evgeniy03032010@yandex.ru

Номинация «Поэзия (автор стихотворения)».

Краешек зимнего дня

Где-то срывается в крик
Воронов гулкая стая.
Видно, как медленно тает
Свет в переулках кривых.
     Краешек зимнего дня
     В сумерках раннего утра,
     Я рассмотрел его будто
     За пеленою огня.

Блекнет осенняя вязь
Улиц, речного вокзала.
Дождик смывает устало
С окон застывшую грязь.
     Скоро наступит зима,
     Город завьюжат метели,
     Вновь опустеют качели,
     Снегом засыплет дома.
________________________________
На фото: Цишук Евгений, Жуковский Григорий, Цой Галина


Рецензии