Мне без тебя

Мне без тебя
Очень-очень плохо.
Я без тебя не я...
Тресну,
Измучаюсь
И засохну,
Как без дождей земля.
Время укроет меня песками,
Если не буду с тобой...
Зимы меня заметут снегами,
Холод и волчий вой...
Мне без тебя не найти дорогу...
Я без тебя слепой...
Разве о многом прошу у Бога?
Я хочу быть с тобой.
Чувствовать кожей
Твои касанья,
Жадно ловить твой взгляд,
Рядом...
В плечо, чтоб твоё дыханье
И так день за днём...
Подряд.
Тёплые руки...
Горячие губы...
От поцелуя след...
Я без тебя не смогу
И не буду...
Меня без тебя
Просто нет.
Ты возвращайся,
Мне очень плохо,
Я без тебя не я...
Стань моим выдохом,
Стань моим вдохом,
Ты ведь
Надежда моя.


Рецензии
Приветствую, Николай!
Своевременно мне попалось на глаза это произведение...
Благодарю, Поэт.

Татьяна Хакина   31.07.2022 17:17     Заявить о нарушении
Не за что.
С уважением я

Николай Крымский   13.08.2022 04:47   Заявить о нарушении