Нечего терять

Нечего терять
Некого забыть
Убираю прядь
Пальцами
Как нить

Некому звонить
Не с кем вспоминать
Просто чтобы быть
Только
Не опять

Незачем читать
И от всей души
Попрошу себя
Больше так
Не жить


Рецензии