Заметки на полях

                Не по хорошему мил,
                А по милу хорош.
                (пословица)


Живая, нежная душа,
У женщины, чей взгляд так светел,
Она по милу хороша,
Как жаль, её так поздно встретил.

С волненьем может говорить,
Смеяться мило, чутко слушать,
Я не могу её забыть,
Пред ней распахиваю душу.

Но не заладилась любовь,
Она живёт легко, как дышит,
Клянусь ей в чувствах вновь и вновь,
Но клятв моих она не слышит.

Я не узнаю, кто виной,
И в чём резон, что ей не нужен,
Сложились крылья за спиной,
И сам с собой я стал не дружен.


Рецензии