Личный опыт

Я был под двести, сбросил очень много,
Всё это было очень тяжело,
Но это в прошлом, ну и слава богу,
Что это испытание прошло,
Раз не болею, значить все отлично,
И не нужны мне ваши порошки,
Давно известно всё  из жизни личной,
Пускай клюют на это лишь лошки,
Поможет только новый образ жизни,
Подвижный образ и активный спорт,
Спасибо маме, папе и отчизне,
Что вывел новый человека сорт,
Который снова верит в супер чудо,
И призывает новых подражать,
Попробовать из порошочков блюдо,
В надежде похудеть, но это жрать!


Рецензии