В ожидании Рождества!

Совсем не важно, что готовит год грядущий,
Мы ближе к Небу год от года – это важно…
Не страшно, если малый срок отпущен…,
Ничем за смысл не зацепиться страшно!
Опасно жизнь влачить бездумно, как придется,
И боязно не укрепиться  в Божьей Вере!
А скоро над землей звезда зажжется!
Как та, что воссияла  в Вифлееме!
Взойдет рассвет и волшебство случится!
Весь город в ожиданьи этой тайны!
Не только в яслях  - и в сердцах родится,
Земной малыш в  Божественном сияньи!
Душой потянемся Любовью прикоснуться,
С кем связаны  родством духовным крепко,
На Службе  постараюсь дотянуться -
Ко всем,  кого люблю… 
                Ваша навеки…


Рецензии
Пусть свет Звезды Вифлеема всегда будет путеводным для тебя, Таня.

С добринками

Кованов Александр Николаевич   24.01.2019 18:06     Заявить о нарушении
Пусть! Спасибо, Санечка!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   25.01.2019 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.