Фантастический пейзаж, поэт и любовь!

Фанастический пейзаж Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Солярис* и солнце, луна, облака.
Планета и Сириус, горный пейзаж.
Книга и фильмы, высь и рука.
Лицо, панорама и звёздный вояж!
ZZVЕЗDА А ЗЗВЁЗД Д А VОЙАЖЖ ЖЖА А ЙО VVО О А

*планета из книги Станислава Лема (фантастика)

Возблагодарим же Бога за всё!

Быть поэтом! Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Пальмы, как динозавры.
Кожа пестрит чешуйками.
Люди, словно бы мавры,
Загорелые блестят майками.

Маются, но играются.
Славятся белым светом.
Понимают всё, занимаются
Всем... ну, а мне... быть поэтом!
ПОЭТТ ТТЭ ОПП SSЛАVVА ОVVАЛЛ СЛАВ

Люблю Сочи!
Роджер Эдвин Ром

Фонари, как кальяны*!
Я пьян тобой, Сочи.
Ночи славны и пряны.
Дни же веселы очень!

Пряди жизни чудесной
Голова странно носит.
Я стою, как под десной*,
А душа любви просит.

И любовь есть повсюду.
Мир пестреет словами.
Дух же радует чудо,
Что любовь между нами!
ЧАЧУDDО ЛЛЮББОVЬ VVО Б ЮЛЛ ОDD УЧЧАУЧЧУ ЧА А О А

*"Фонари , как кальяны" я взял из другого своего стихотворения. Сам у себя ворую - имею право, как говорил Владимир Высоцкий.

* "Стою, как под десной" - под правой рукой Иисуса Христа, вместе с русскими святыми, куда всегда стремиться попасть каждый православный христианин (означает по смыслу)

Возблагодарим же Бога за всё!

Если вы хотите понять мой стиль АССМОДА, то зайдите на мою страницу НЕОНЬЮМОДЕРНИЗМ http://www.stihi.ru/avtor/romanrogersssv


Рецензии