уносят воды..

Уносят воды запах лета...
И с ними уплывает вдаль
любовь моя, что потерялась где - то,
а мне совсем, совсем не жаль.
     А мне не жаль...я даже рада !!
     Тому, что я сейчас одна.
     То сердцу моему отрада, желает отдыха душа..
Хочу веселья, песен, плясок.
И ярких, сочных лета красок,
и чувств, и мыслей обновленья,
хочу вернуть весны мгновенья !!
    Когда природа просыпается от сна..
    Ломает и уносит лёд бурлящая река.
    И под весенним солнцем молодым,
    душа моя да успокоится с другим !!


Рецензии