РебУха

Привет Ростов, скажу я на рассвете
Пересекли мы мост Аксайский по утру
Подъехали мы к центру на карете
Дрожа рукой закладку я ищу в бреду
***
Сказали, что нашли меня в подвале
Совсем не помню, как туда попал
Наверно звездолёт застрял в портале
Без топлива корабль мой упал
***
И интервенция, примчалась мне на помощь
Мой жёсткий торч, остановили по утру
Надеюсь только с божьей помощью
Мне пробуждение придёт, рассеяв мишуру
***
Возможно год, придется мне прожить закрытым
От ломки зверски тянет в марафон
Прокапают детокс, чтоб был я сытым
Ну и не выкинул я новый закидон
***
Ты созик, ну, а я зависим
Мой спонсор, брат и новая семья
Мы в РЕБЕ вместе выпуск мой приблизим
И разум выведем, из забытья


Рецензии
12 шагов в АД

Эффи Кадмиум   04.04.2019 14:53     Заявить о нарушении