Враньё

Мрак, чернота, звериная боль,
Сердце бьётся, как волны об риф.
И бурлит моя кровь, подступая к вискам
И готовы взорваться мозги .

Я не знаю, как можно, всё извратить
Правду, истину сделать враньём.
И спокойно так жить, и враньё лишь ценить
Как ничтожны, мы всё же живём.

От такого вранья, просто клинит меня,
Не могу ни кричать, ни стонать.
Просто всё это смех вызывает, нельзя,
Всех эмоций внутри удержать.


Рецензии