О свободе в любви

Я тону без права на спасение,
Но при этом остаюсь в живых.
Я найду в себе освобождение,
Если утону в глазах твоих.

Всё равно отпущена природой
Малость человеческой судьбе.
Я смогу почувствовать свободу,
Растворяясь полностью в тебе.

Будучи с собой наедине,
Час не ровен, от печали сляжешь.
Я свободу обрету вдвойне,
Если ты меня к себе привяжешь.

Смерть порой свободу обещает
И сулит нам расставанье с болью.
Жажда жизни все одолевает,
Потому что я живу любовью.


Рецензии