История любви в кафе

                Написано от мужского лица.


Полночный час,уютное кафе
И я уже порядком подшофе.
Стою у барной стойки и курю,
Что мне ещё,шальному бунтарю.
Но вдруг вошла,прекрасная она,
Меня накрыла страстная волна.
Мои глаза бесстыдно загорели
И мысли полетели о постели.
Я взглядом стал тебя испепелять,
Фантазию немую подгонять.
О,чудо взгляды встретились у нас,
Пошёл к тебе,как жуткий ловелас.
Подсел за столик,виски заказал,
И саксофон волшебно зазвучал.
Метались мысли и метался я,
А разум говорил нельзя,нельзя.
Ему сказал:"Молчи,я буду говорить,
В фантазии реалии вносить".
Нахально улыбнулся и сказал,
Совсем не то,о чём тогда мечтал:
"Вы как прелестная ромашка на лугу,
Всё это правда,я ни грамма не солгу.
Позвольте рядом быть и говорить,
Прекрасные цветы вам подарить.
Вас не обижу жестом или словом,
Под чудно звёзднейшим покровом.
А после если вы мне разрешите
И радости волшебной не лишите.
Ваш телефончик выпрошу моля,
Чтоб позвонить с рассвета корабля.
Затем я провожу до дому вас,
Всё это правда хмель давно угас".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.