Пушистая зима

Прекрасная нынче погода,
Усыпана снегом земля.
Шик-блеск в канун Нового года.
Искрятся на солнце поля.
Сердечно звенит колокольчик,
Трусцой наши кони бегут.
А щёчки твои, как бутончик
Яхонтовым блеском влекут.

Зовут снеговые просторы
И, кажется, в этом раю
Мои с тобой мелкие ссоры -
Абсурд...Это я признаю.


Рецензии