одиночество

одиночество.
одиночество есть человек во фраке.д.ар

одиночество-леди в косухе,
с барабанной палочкой в руке.
ее ритм звучит в моем ухе,
становится главным в судьбе

одиночество-моя судьба,мой крест.
его достойно я несу.
он-выбор мой?иль чья-то месть?
а,может,тяжкий суд?

для кого - то оно-человек во фраке,
для меня же -леди в кожанке и с цепью.
и жизнь моя проходит в его мраке,
нет больше никого за дверью.

одиночество-леди в косухе,
с барабанной палочкой в руке.
ее ритм звучит в моем ухе,
становится главным в судьбе

одиночество-это мой дар,
мне хорошо,уютно с ним.
я его никому не отдам.
когда есть любовь-ты уязвим.

одиночество-моя броня,
мой меч и верный щит.
оно защищает меня от огня
и на плечи ложащихся плит.

одиночество-леди в косухе,
с барабанной палочкой в руке.
ее ритм звучит в моем ухе,
становится главным в судьбе

одиночество-мой соратник,мой друг.
уж оно-то меня не предаст,
не выронит сердце из рук,
душу на попранье не отдаст.

одиночество-леди в косухе,
с барабанной палочкой в руке.
ее ритм звучит в моем ухе,
становится главным в судьбе


Рецензии