Расстояние

Я так невыносимо по тебе скучаю,
От безысходности мне хочется кричать.
И от беспомощности погибаю, -
Так сильно я хочу тебя обнять.
 
Но далеки мы друг от друга,
А я скучаю по твоим губам.
Мне остаётся только верить в чудо,
И просто думать: «Как ты там?»
 
Мне не хватает так твоей улыбки,
Твоих объятий, запаха волос.
Ты прилепил меня к себе магнитом,
Так крепко, что не оторвёшь.
 
И честно говоря, не знаю,
Скучаешь ли по мне в ответ.
Но так надеюсь я однажды
Увидеть от тебя «Привет».
 
Хочу тебя. К тебе. Сейчас. И срочно.
И так боюсь, что не дождусь ответ.
Ведь на моё «Скучаю. Точка.»
Услышу лишь «А я ни сколько. Нет.»
 
Прости меня за эту слабость,
От безысходности мне хочется кричать.
И без тебя здесь дни не в радость, -
Настолько сильно я хочу
Тебя обнять.


Рецензии