Что есть душа?

Что есть душа?
Вот тонкий инструмент...
Ты жил греша,
Опасный компонент...

Субстанция в три грамма?
Что есть душа?
Парит под куполами храма,
Размеренно и не спеша.

Вот и сейчас полутона,
Душа какая есть?
Она как солнце, как луна
Как звёзды, что не счесть...


Рецензии