***

Два ствола у виска прошу, на поражение
мой маленький мир не разрушить гранатой осколочной
меня давно не волнует чьё то чужое мнение
достаю свои чувства убираю к тебе на полочку

21ый здесь век
злость и зависть повсюду
привыкаешь с годами к жизни неправильной
снова дома сидишь снова бьешь всю посуду
все оружия мира вновь на меня направлены

задевали словами, задевали артерии, как котёнка топили в заболотных тех паводках, помню в сумрачный день (день рождения преддверие ), с моего корабля вы срывали все парусы

ещё были высотки, визг дам, аварии
(ах как громко ломаются косточки позвоночника !)
просыпались родные на северном полушарии
и узнавали от новостного источника

сколько было смертей сосчитать не получится,
но я каждую помню до колких ударов,
все стоят за спиной, они все как попутчицы
ожидая все новых и ярких пожаров

да и ты перестань свои чувства из-за прошлого жечь
тебе с ним пару месяцев уже не по пути
обещаю всем сердцем тебя беречь
обещаю все беды с тобою пройти

со мной ничего не бойся ни людей ни машин на трассе, своего прошлого опыта
есть драгоценности получше изумрудов из золота
устанешь от городской суеты начнёшь невыносимо скучать
приходи, уткнись ко мне в плечи, мы будем молчать

сколько лет уже в этом душном городе
ни песков, ни морей синеватых, китов на волне,ни русалок на скалах

два три раза в неделю я видел тебя

и это меня спасало.


Рецензии