давай останемся друзьями

давай останемся друзьями.
что за глупая фраза?
этими тремя словами
ты полоснула душу сразу.

мое одиночествой-это мой дар.
почти комфортно с ним.
любовь-заветная звезда.
ее не видно, сквозь чреду зим.

давай останемся друзьями.-
фраза,способная убить.
не глядя, что она стоит меж нами
я дальше продолжаю жить.

хоть в сердце одиноко,пусто,
мороз,лед,холод там.
ломаю пальцы я до хруста,
но не поможет это нам.

я вновь иду домой одна,
но там меня никто не встретит,
и выпью лишь бокал вина,
увы кино уже не светит


Рецензии