Любовь и душа

Я не могу, сердце успокоить,
Жизнь пошла, вся под откос.
Судьбу не буду, дальше строить,
Любовь ушла, не от меня.
Во мне любовь, ещё жива,
На сердце, не спокойно.
Я буду дальше жить,
Творить, что хочет сердце.
В душе, ещё  огонь горит,
Любовь, нашего сердца.


Рецензии