Снег шумно, в грохот..

Снег шумно,
В грохот съехал
С крыши,
Капель моросится..
(Не спишь),
Хотела б думать,
Что услышишь:
Всем хочешь Нравиться,спешишь...

(Не вхож в мой дом),
Поймешь потом,
Любовь не там,
Где с ней раздружен,
А там..
Где Ты любым ей Нужен...

Опять снег шумно
Съехал с крыши..


Рецензии