Мягкие сиреневые шали

Мягкие сиреневые шали
Расстилает уходящий день.
Сумерки следы непониманий
Скроют под узорами теней.

Лунный свет рассыплют по дорогам,
Разметают капельки росы
И в туман укутают затоку
Вдоль песчаной тоненькой косы.

Сумерки скользнут по нашим душам,
Как волшебный сладковатый дым,
Ничего не смяв и не нарушив,
Лишь немного нежность оттенив...


Рецензии