Девушка грёз

Здесь когда-то жила незнакомка.
Птицы пели, утопало всё в свежести роз.
Девушка пела в саду сладко и громко.
А жених наслаждаясь, к забору прирос.
Здесь когда-то любили, страдали,
строили планы, играли всерьёз.
Время ровняет континенты и страны.
Но как же была хороша девушка Грёз!


Рецензии