питер

сохрани мои фото, а лучше скачай на бумагу .
если спросят, мол, кто это - улыбнись и молчи.
бог сыграл с нами в честь и доблестную отвагу
дабы разобраться в самой странной из всех причин.

не давай себе забывать, если никто не сможет помочь -
погружусь снова в сон под охраной драконов;
кто придумал, что после любви наступает ночь?
ведь у нас под ногами - мир, и надежд миллионы.

знала бы как я сплю, а точнее не сплю совсем.
под покровом ночи, замерзая на самой большой кровати
я болею, во сне блуждая среди чьих-то тел,
сны становятся явью, и ты уже тянешь меня в объятия

сохрани мои фото, люби, как в последний раз.
мои прошлые беды ,прошу ,уходите
я найду тебя, где бы ты ни была

собирайся родная

мы едем в питер.


Рецензии