Жить в тайне

Жить в тайне - только и всего.
Ты - избранный стремления моего.
В твоем молчании пауза забвения
Тех древний тайн, что спрятало мгновение.

Ты - первозданный, в каждом новом дне
Вновь возрожденный, тянешься ко мне.
Словно росток, что солнце не затмило
Сияньем и вибрацией светила.


Рецензии