Ты же другая

Она мечтала быть со мной в раю ...
Но я там до неё ни разу не был ...
Прошли года ... Мы на краю ...
Зима приходит снегом ...

Рай кончился ... пора искать другой ...
Он не один небось тот рай раз этот кончен ...
Не разглядели мы в раю плодов с тобой ...
Теперь он снова поиском отсрочен ..

А почему я должен убивать в себе любовь ?
Постой ... Я подарю её другой ... И всё ...
Ей будет хорошо со мной ...
Пусть эту пока снегом занесёт ...


Рецензии