***

ты слаще мёда ,но безумнее ада
та же стая волков подобна твоим истерикам
одеваешься в Gucci , Louis Vuitton, Prada
но как и в детстве , бежишь по поребрикам

ты страшней хиросимы, ножа, яда , молнии
ты страшней безграничных окрестностей космоса —
твои богом забытые , воскресшие воины
на поле битвы примут позу лотоса

ты красива , горда , скажу что бесподобна
в тебе страсть и таланты прочней монолита
редко звезды покажут на твою особу
как тебя ведь не любят , как тебя - ненавидят

одеваешься в Gucci , Louis Vuitton, Prada
ты сложна , не даёшься другим мастерам
но при этом при всём—
слушай, чистая правда

я тебя никому никогда не отдам .


Рецензии