Божественный край

А Камчатка – божественный край!
Поживёшь - уезжать не захочешь
От опасных вулканов её,
Что там курятся, лавой грохочут.

От величия тундры в горбах
По весне и по лету пестрящих
Разноцветием ягод, цветов,
Изумрудного мха, сопок в чащах!

Кто пожил там, пусть даже чуть-чуть,
Запечатал в душе край суровый!
И душа так и рвётся туда!
Коль не веришь, пожить там попробуй!

(г.Павл.Посад 2019)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии