Бродскому

Всё что было вчера
Прошло
Я не тот уж кем был
Раньше
В моем городе очень
Темно
Алкоголем тут доктор
Банчит
Проститутки берут платой
Стихи
В моем городе мыслят
Иначе
Мы считаем другим
Грехи
Не пристойно у нас
Смеяться
Очень вредно для здоровья
Бегать
Если молимся - только
Бродскому
Жадно пожирая
Стихи.


Рецензии