***

я забытые дни рождения,пропущенные звонки,фраза «прости мне жаль»
я расстояние между тротуарами, я полицейские что кричат «лежать»

я разбитые стекла, разбитое
сердце и скотч что рвётся все склеить обратно,
я алкоголь в крови и пьяный
водитель неаккуратный

я приглушённые крики, борьба за воздух и печаль под звёздами,

я космический взрыв, чёрный хаус, да комета двухвостая

я истерика, ревность, скандалы под вечер, неосознанный вечный экстрим

сумасшествие дикое вместе с бурей

ты полюбишь меня таким ?


Рецензии