Когда мы с тобой расстанемся...

Когда мы с тобой расстанемся -
Солнце навек остынет.
Покроются льдом океаны,
Земля превратится в пустыню.

Когда мы с тобой расстанемся -
Звёзды попадают в шоке
В жерла потухших вулканов,
Спящих на Дальнем Востоке.

В чёрной дыре исчезнет
Сокол Тысячелетия.
Сатурн растеряет кольца,
Погаснут комет соцветия.

И где-то на Красной планете
У быстрой оранжевой речки
Услышав о нашей разлуке,
Опять загрустят человечки.

Теряют люди друг друга…
Звёзды по кругу мчатся…
В целях вселенской стабильности
Нельзя нам с тобой расставаться!

P.S. Люди, любите друг друга!


Рецензии