Но главное, точно, конечно душа

               
               
                Дочери Машеньке, в её 12 лет

                Машенька-Маша, где же ты где ?
                Понимаю, на море успеть бы везде
                Где же ты, Маша, телефон есть -ответь
                Ты загорела, наверно, как медь
                Загорай потихоньку – это так звёздно
                Тело твоё станет как бронза !
                Но главное, точно, конечно – душа
                Её добротой наполняй ты спеша
                Счастье, уверен, как весенняя птица
                Лишь в добрые души, где теплее гнездится !


Рецензии