Меня ты не поймешь

Зачем на склоне дня
Мне о любви поешь.
В любовь не верю я,
Меня ты не поймешь.

Любви слова заветные
На ухо шепчешь мне.
Твои глаза приметные
Снятся мне во сне.

Волшебный голос твой
Не дает спокойно спать
Как в летний зной,
Горячей кажется кровать.

Хочу бежать к тебе,
Испить судьбу до дна,
Но вопреки судьбе
Я все же сплю одно.

Не стучи в мое окно,
Меня ты не проймешь.
Притворюсь, что сплю давно
И ты ни с чем уйдешь.

Ты – боль моя сердечная.
Прошу простить меня.
Зачем же я беспечная
Влюбилась я  в тебя.

24.07.1999г.


Рецензии