Сердце на обложке

На обложке этой книги,
Увидишь ты два лика.
Они счастье, радость дарят,
И сердце, окружает их.
Ведь если присмотреться,
С душою на устах.
То сразу, станет ясно,
Что в переди, у нас.
Там бьётся, любящее сердце,
Что живёт, лишь в нас.
Оно больше, сердце,
Оно лишь, наше здесь.
Если присмотреться,
Оно живое, оно у нас.


Рецензии