Рождественская радость

В поклоне у яслей пещеры духом пребывая,
Как камни впитывать и ветхое, и новое,
Бесценным даром откровенье веры принимая:
Рождение Христа – Жизнеосновою...

И радость тихая улыбкой Богородицы,
Звездой, восшедшей на престол Небесный,
Чудом сияющей Любви проводится
Сквозь сердце к Вечности равновесной... 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.