Женские Бермудские треугольники

               
               

                Эти ножки, мини – юбочки
                Хороши,  эх,  голубочки,
                Эти носики, эти ротики
                Так и тянут в мир  эротики !
                Пропадают в миг  поклонники
                В их Бермудских треугольниках !               


Рецензии