Оттенки веера воображений

В твоих объятиях сладостной истомы,
Переминается вуаль,сплетений тонкой нежности,кружа пархают чувственные тоны,
Каскады согревающих amore - столпотворений,в мгновениях ночной тиши,печатают счастливые талоны,
Выхватывает кадры из amore - ленты,порывистость душевных окрылений,
На стыке параллельных измерений,немного препинается дыхание фантомно - квантовых отображений,
Накатывает бриз оттенков теплой нежности, в мгновениях дрожа, порой чуть вздрагивает, веер нежных поцелуев, на фоне полузаметности сердцебиений,
Слова и строчки романтичных фраз,порою переходят на французский,
В накатистых приливах из плотно -обнимающих amore - вдохновений,
Скользят поверхности ладони,вдоль линии волнующих изгибов талии,
Мгновения ночной тиши,покачивают волны обожания в пархающем ласкании,
Раскручивает спирали творческих воображений,
Биение в лоснящихся воздушностях amore - крыльев из поэтичных откровений,
Кружа,пархает сонм из романтичных фраз,- "Милая - ты,неисчерпаемый источник вдохновений".
  For your, Queen my heart.


Рецензии