Сезоны

Ты принесла лето в душе.
Стало тепло, легко и свежо.
Жил бы с тобой в тишине,
Да только было смешно.

Ты принесла осень в руке
И положила между нами.
Мы танцевали в огне
Когда все покрывалось снегами.

Ты принесла зиму у себя за спиной,
Не сумел понять сразу.
Может потому что холод чужой,
Невидим моему глазу.

Ты сумела весну найти
И заметно стала веселой.
А там уже жара впереди
И мы начинаем по новой.


Рецензии