Я маленькая женщинка

Я маленькая женщинка
Из маленькой квартирки.
Замазываю трещинки
И зашиваю дырки.

Как на стиралке старенькой
Бельишко прокручу,
Давай с тобой по маленькой,
И сразу замолчу.

А после - звёзды яркие,
Целую - высший шик.
А дальше - одинаково
У малых и больших.

С утра - пылинки веничком,
И заведу пластинку
Про маленькую женщинку
Из маленькой квартирки.


Рецензии