Денису Применко посвящается

Тебе желаю крепких ног,
Чтоб колесить по миру мог,
Крутя Seabike велосипед,
И средств хватало на обед,
Здоровье чтоб не подводило,
И на душе спокойно было,
Денис дружище С днём рождения!
Лови от жизни наслаждение!

Ты не поверишь, я заждался,
Вот только виски осушил,
Для тренировки день задался,
К столу накрытому спешил,
Тост поднят за твоё здоровье,
И с пожеланием долгих лет,
Стих о тебе родным своим исполнил,
От них тебе большой привет!!!


Рецензии