Встречала гостей

К стиху   http://www.stihi.ru/2018/12/31/1644

Сегодня я в стихире не была,
С утра один лишь стих здесь поместила.
Другие были у меня дела,
Дашутка нынче в гости приходила.

Дашутка уже на ноги встает,
У бортика немного переходит.
Ей завтра десять месяцев уже,
А там глядишь и скоро будет годик.

Но про Дашутку расскажу отдельно,
А нынче хочу фото показать,
Какую чудо-елку обалденную,
На праздник умудрилась я создать.

Вот ёлка настоящая моя,
Которую сама я сотворила.
И два стиха ей посвятила я,
Теперь продемонстрировать решила.

Сама то фото не могу скачать,
Сейчас вот дочь в контакт мне переслала.
И сразу тороплюсь вам показать,
Какое чудо в праздник я создала.

Скажите правда получилось мило,
Не зря тогда старалась два часа.
Вот жаль ее потом я уронила,
Когда все убирала со стола.

Но хоть полюбовалась ей немного,
Вот еще фото показала вам.
Зато теперь имею тренировку,
В другой раз еще лучше я создам.


Отклики

Взглянула, сразу хочется всю съесть -
И виноград, и мандарины здесь,
А я их очень-очень обожаю
(Огромные количества съедаю),
И киви, что полезны и вкусны,
В них витамины, что нам всем нужны...

Светлана Чернокожих



Вот так чудо-елка,
Зеленые иголки,
Из зелени опушка,
Фруктовые игрушки.

Ольга Васильевна Савченко



Но это ведь не ёлка-просто чудо!
И от души желаю тебе благ-
Побольше радости-уюта-
И новые шедевры создавать...
***
Валентина Болдина    


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.