Я подарю букет цветов

Я подарю букет цветов.
Пускай он будет ярок.
О моей любви без слов
Тебе расскажет мой подарок.

К цветку цветок сплету венок,
Как обручальное кольцо.
Я подарю его тебе дружок,
В придачу  дам свое сердечко.

Алой розы лепесток любви
К твоим губам прильнется.
Нежным шепотом меня ты позови
Мгновенно мое сердце отзовется.

Соединим букеты наших грез
В одно сплошное царство.
Забудемся в любви до слез.
Как властелины государства.

15.07.1999г.


Рецензии