Я жду тебя!

Я жду тебя, мой свет!
Все окна в доме настежь.
В мой монотонный быт
Прошу приди, ворвись
Безумною грозой,
Бушующей от страсти,
Иль ясною звездой
В ночной тиши зажгись.

Развей тревоги мрак,
Разбей тоски оковы,
Пустыню мрачных снов
Слезою ороси
И ласковым, родным,
Чистосердечным словом
На полюса любви
Стрелою унеси.


Рецензии