Я виноват

Я виноват перед тобой во всем,

Живу как сыч и ничего не знаю.

И только как всегда и по утру,

Слезами горькими твою подушку поливаю.

Мне тяжело жить без тебя,

Жена ты мне,любовница и друг.

И не бывает дыма без огня.

И не бывает горестных разлук.


Рецензии