Я жизни теперь никого не учу...

Я жизни теперь никого не учу,
Как раньше , быстрей,  домой не спешу,
Кручусь по хозяйству и больше молчу,
Стихи с интересом порой пишу.

От жизни  такой иногда  устаю,
Весь день свой диванчик  тупо давлю,
Беззубой во всех теперь  смыслах стаю,
Детей раздражаю порой и злю.

Втыкаюсь лицом в телевизор , кручу,
Реклама, модели, вечный галдёж,
Того, кого встретить по жизни хочу,
В рекламе лишь только, если,  найдёшь...
 

январь 2019


Рецензии