Мы были в двоем

Да я вижу сердце,
Сердце любви, наше с тобой.
Да когда-то, мы были вместе,
И засыпали, мы вдвоем.
Были красивы,
И дивные ночи.
Когда просыпался, с тобою вдвоем,
Твой поцелуй, прожигал моё сердце.
И любовь, была взаимна,
На обложке, мы с тобою вдвоем.


Рецензии