Зимнее благословение

Тихо падает снежок,
Засыпает крыши.
А в чулане на верху
Разыгрались мыши.

Так уютно на душе
От кирпичной печки,
И мерцает свет в углу
От церковной свечки.

Я к иконе подойду,
Помолюсь тихонько,
И рукою дотронусь
До огня легонько.

Мироздание прошу-
Сделай мир светлее!
Чтобы в душах у людей
Было лишь теплее!

Создадут пускай семью,
Кто о ней мечтает.
И детишек подари,
Кто их так желает.

Пусть сердца ликуют тех,
Кто увидел радость!
Ну, а жизнь пускай течет,
Словно это сладость!

Делай только лишь дела,
Идущие во благо.
И дари добро вокруг,
Не со словом "надо".

У Вселенной ничего
Не бывает лишним.
Я ее Благодарю.
Знаю, что услышит.

Засыпает детвора,
Завтра будет утро.
Я желаю всем вокруг
Мыслить только мудро.

Не копи ты ничего.
Это лишь забвение.
Ты получишь от НЕГО
Лишь благословение.

За окошком дивный вечер,
Словно он сакральный.
Пусть желание сбудется
Под снежок хрустальный!!!

17.12.2018 г.


Рецензии
Интересные строки.
Трогательные, душевные.

Озерова Марина Александровна   27.09.2022 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.