Поспеши

Влюблённые глуповаты слегка и доверчивы..
Разлука - враг рождественских грёз...
Я к Рождеству иду с твоим именем.
Несу в себе решений гипноз!
Несу упорно и беспричинно.
Как трубочист чистит трубу.
В саже жизни, в копоти мыслей...
И  от тебя теперь не уйду.
Всё будет прекрасно!
Я в себя верю,
Не смотря на недосягаемость
Твоей страстной души,
Для счастья открыла я радостно двери,
В них ты войти скорей поспеши!


Рецензии