Не боги горшки обжигают...

С подачи Саши Чёрного = прости, братан!)

...с пылу-жару по следам Т-34...

"Президент" стоял у ёлки.
За спиной братки,
Элегантны, как с иголки 
Шляпки и портки.

Вдруг завидная невеста
(вместо старой той)
Без излишних фраз и жеста
Сбила красотой:

"В 5 секунд возьми без боя
Настроенья цвет -
Без мартини, без плейбоя,
Можно без штиблет!"

В сердце яд, а бьётся чаще,
"Президент" поймал...
И рукой слегка дрожащей
Тронул терминал:

"Дайте водки, мыла много,
Едем на пикник,
У вайфая с этим строго -
Стоп за воротник!

Гугл глючит, как Киркоров,
Не мешай ему,
Эй ты, дойная корова,
Не пойди ко дну!"

Отобрал его букеты,
Растоптал, как хлам,
Вместо праздничной беседы -
"Не грусти, братан!"

Сделал глазки "Розе Алой",
Подтянул трусы,
Пропустил на круг по малой,
Глянул на часы:

"Без пяти. Какая мука!..
Надо им сказать,
Что те "лебедь, рак и щука"
Будут им опять.

Червы, бубны, трефы, пики
На ходу у дам,
А сегодня в моде блики -
Прямо по мордам!"

Тут охрана "президента"
Повела в народ -
Для счастливого момента
Верный поворот.

У охраны - "всё пропало",
Чего хочет босс?
Что под ёлкой небывало,
Служба наизнос.

Пять секунд - и слава богу,
Да люби с колен
На халтурке понемногу, -
Жирно, феномен!


Рецензии